Вода золото-серебро-содержащая высшей категории качества Gold Water

Сбалансированное содержание серебра и золота в виде ионных комплексов, которые легко усваиваются организмом. Серебро обладает бактерицидными свойствами, а золото воздействует на работу сердца и иммунной системы, способствует выведению токсинов и генерации здоровых клеток. Таким образом, стабилизирующие свойства созданного самой природой уникального комплекса «серебро+золото» нормализуют практически все функции организма, поддерживают сопротивляемость к заболеваниям органов и систем, способствуют в целом повышению жизненного тонуса и даже омоложению тела.

Вода Gold Water идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом. Помогает сохранить упругость и красоту кожи, ногтей и волос.

Минеральный состав воды Gold Water

Gold Water
Кипарис Японский

Вода кипариса японского

Кипарис японский — расстение из рода вечнозеленых кустарников и деревьев. В Японии это расстение считается символом красоты, благородного происхождения и хорошего здоровья!

Свойства:

  • Укрепляет кожу — делает её более упругой и подтянутой
  • Ускоряет процесс заживления. Обладает антисептическими свойствами, так как содержит камфен. Быстро снимает покраснения и раздражения, помогает в лечении и профилактике купероза (сосудистых звездочек).
  • Образует защиту от влияния свободных радикалов и выполняет защитную функцию организма
  • Освежающее действие на тело. Запах кипариса очень свежий и пряный, который способен ободрить и подарить чувство счастья. Обладает антибактериальными свойствами и замедляет процесс роста бактерий.
  • Уменьшает стрессовое состояние
  • Лечит целлюлит и варикоз
  • Лечение акне. Способствует уменьшению выделяемого кожного сала. Восстанавливается уровень увлажненности и кожа обретает здоровый вид.

Глицерин

Глицерин – незаменимый компонент, наделенный качествами гиалурованной кислоты, поскольку и он способен притягивать к себе молекулы воды и сохранять влагу в коже. Он представляет собой своеобразную губку, которая впитывает большое количество влаги и не отдает ее наружу. Также он способен вытягивать влагу из воздуха, когда речь идет о пониженной влажности среды. Он препятствует потере влаги, тем самым предупреждая обезвоживание и сухость кожи.

Отчасти его действие обуславливается его полезными свойствами:

  • Способен впитывать и сохранять влагу
  • Способствует регенерации кожного покрова
  • Улучшает барьерно–защитный слой эпидермиса
  • В некоторых случаях снижает синтез меланина, однако не стоит заблуждаться, кожу он не отбеливает, но препятствует повышенному синтезу меланина
  • Последние научные исследования доказали, что он способен играть определенную роль в процессе созревания корнеоцитов – чешуек, которые формируют наружный роговой слой эпидермиса
Глицерин
Женьшень красный Корейский

Экстракт корня женьшеня Panax

Это многолетнее растение, которое растет в холодном климате и является богатым источником ценных фитосоединений.

Женьшень – широко используемый косметический компонент, повышающий эластичность кожи. Этот ингредиент проявляет мощное антиоксидантное действие и защищает кожу от фотоповреждений. Корень женьшеня содержит, по меньшей мере, 13 различных тритерпеноидных соединений, которые также называют сапонинами, часть из них известны как известные как гинзенозиды. Это объясняет его мощные регенерирующие свойства и возможность обеспечивать полноценный клеточный метаболизм и энергетический баланс клеток кожи. Исследования показывают, что гинзенозиды, полученные из женьшеня оказывают также противовоспалительное действие. Эти природные противовоспалительные соединения могут предотвратить развитие некоторых заболеваний, связанных со старением.

Экстракт корня женьшеня может проявлять двойной омолаживающий эффект, бороться против морщин путем стимуляции синтеза нового коллагена и ингибирования разрушения старых волокон коллагена. Существуют также исследования в пробирке, показывающие, что женьшень может стимулировать синтез коллагена.

Экстракт цветков ромашки

Ромашка относится к самым востребованным и часто употребляемым в косметологии растениям. Это довольно мощное средство, способное без добавления других лекарственных трав решить большое количество эстетических проблем кожи:

  • Снимает воспаления, успокаивает кожу лица
  • Стимулирует регенерацию
  • Ускоряет и восстанавливает естественные процессы, что особенно важно при возрастных изменениях
  • Улучшает, выравнивает цвет лица, осветляя пигментацию, удаляя серый оттенок изможденной усталой кожи
  • Нормализует работу сальных желез, лечит угри
  • Улучшает циркуляцию крови в эпидермисе, что способствует замедлению образования морщин
  • Снимает отечности, убирает круги под глазами
Экстракт цветков ромашки
Ламинария Японская

Экстракт ламинарии японской

Ламинария – известная йодсодержащая водоросль с очень мощным омолаживающим эффектом: ламинария возвращает коже упругость, эластичность, обеспечивает долгосрочное увлажнение и придает ей более яркий цвет лица.

Укрепляя кожу путем улучшения баланса микроэлементов, она предотвращает образование морщи и птоза, а также частично помогает справиться с уже начальными проявлениями старения. Ламинария содержит очень высокие концентрами минерала кремния, который, как полагают, защищает кожу от морщин и птоза («провисания»). Помимо кремния, эта морская водоросль богата природными пептидами и полисахаридами, которые также препятствуют процессам старения и помогают повысить эластичность кожи, вернуть ее «в тонус».

Экстракт ламинарии также оказывает очищающие, увлажняющие, смягчающее (кондиционирующее), заживающие, стимулирующее, питательное, противовоспалительное и успокаивающее действие. Экстракт этой водоросли действует как агент, повышающий сияние кожи и блеск волос.

Этот компонент прекрасно смягчает и восстанавливает кожу, замедляя, таким образом, ее хронологическое старение. Содействует образованию на поверхности кожи дышащей окклюзивной защитной пленки, тем самым дополнительно защищая ее от неблагоприятных экологических факторов.

Экстракт мяты корейской

Оказывают на кожу омолаживающее, регенерирующее и антибактериальное воздействие. Разглаживаются морщины, при регулярном использовании кожа долго остаётся молодой.

Прекрасно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей.

Свойства:

  • Освежает и охлаждает кожу
  • Снимает раздражение и успокаивает воспаление
  • Подсушивает кожу и нормализует работу сальных желез
  • Способствует заживлению кожи и оказывает антисептическое воздействие
  • Стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды
  • Оказывает местное обезболивающее действие
  • Борется с угревой сыпью и выводит токсины
  • Успокаивает и смягчает кожу
Мята Корейская
Экстракт коры тутового дерева

Экстракт коры тутового дерева

Экстракт коры тутового дерева великолепно питает и увлажняет кожу, снабжает ее необходимыми витаминами и минералами, нормализует обменные процессы в тканях, а также надежно защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и негативных факторов окружающей среды.

Высокое содержание в плодах шелковицы витамина С, а также лимонной, яблочной, койевой и других органических кислот способствует отбеливанию кожи. Экстракт способен убрать темные круги под глазами, а также осветлить любые пигментные пятна.

Обладает великолепными регенерирующими свойствами, используется для лечения ожогов, язв и других повреждений кожи.

Экстракт листьев зеленого чая

Экстракт зеленого чая получают из вечнозеленых листьев небольшого азиатского дерева. В составе экстракта высокое содержание полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, которые играют важную роль в профилактике нарушений жизнедеятельности клеток, и метилксантинов — веществ расширяющих сосуды. Его способности защищать волосы и кожу от свободных радикалов превышают в 20 раз подобные свойства витамина E.

Кроме этого экстракт листьев зеленого чая обладает широким диапазоном других полезных свойств, в том числе он легко успокаивает раздражение, помогает бороться с воспалением и препятствует старению кожи. Он эффективно подавляет воспаление кожи и снижает раздражение.

Он также косвенно действует как защита кожи и волос от УФ диапазона B, предотвращая распад клеток коллагена и кератина, тем самым уменьшая вред, наносимый солнечными лучами. Усиливает действие других антиоксидантов и УФ-поглотителей в составе косметики.

Согласно результатам современных исследований экстракт листьев зеленого чая помогает уменьшать морщины, увеличивая эластичность кожи.

Экстракт листьев зеленого чая
Экстракт листьев куркумы

Экстракт листьев куркумы

Свойства куркумы очень разнообразны, причем за большинство ее полезных эффектов отвечает знаменитый фитокомпонент куркумин (двух видов – альфа- и бета-). Куркума обладает очень мощными противовоспалительными, антимикробными и антиоксидантными свойствами именно благодаря высокому содержанию куркумина.

Также в куркуме содержатся в изобилии жирные кислоты, флавоноиды, мощный антисептик ксанторизол (xanthorrhizol), эфирные масла и различные летучие компоненты, которые также обладают полезными свойствами и усиливают антиоксидантное действие куркумина.

Свойства:

  • Для ухода за раздраженной кожей, а также при воспалительных заболеваниях (акне)
  • Для улучшения цвета кожи, придания ей сияния и равномерного тона
  • Против различных воспалений на коже
  • Для борьбы с микробными поражениями кожи, в том числе, спровоцированными золотистым стафилококком
  • Для смягчения и питания кожи
  • Для ускоренного заживления повреждений
  • Для увлажнения обезвоженной кожи
  • Для защиты от ультрафиолета и других агрессивных факторов окружающей среды
  • Для усиления антиоксидантной защиты кожи

Экстракт портулака

Экстракт портулака содержит следующие компоненты: аминокислоту глутатион, алкалоиды, кумарины, гликозиды, сапонины, флавоноиды, омега-3 жирные кислоты, витамины А, В1, В2, С и Е, ниацинамид, никотиновую, глутаминовую, аспарагиновую, яблочную и лимонную кислоты.

Основное действие экстракта портулака в косметике – лечебное: он проявляет ярко выраженные противовоспалительный, противозудный и успокаивающий эффекты. Помимо них он обладает легким противомикробным, противогрибковым и обезболивающим действием. Этот компонент оказывает положительное воздействие на царапины и термические повреждение кожи, обеспечивая снижение боли и степени выраженности воспалительных процессов, предотвращая при этом развитие вторичной бактериальной инфекции.

Доказано, что экстракт портулака снижает синтез длинного ряда медиаторов воспаления, интерлейкинов и факторов некроза опухоли (IL-1 & alpha; β, IL-6, IL-8, TNF-alpha), а также гистамина и лейкотриенов. Это позволяет причислить его к веществам с противоаллергическим действием. Кроме того, этот компонент опосредованно содействует улучшенной гидратации кожи, проявляет антиоксидантную активность и защищает ДНК клеток от повреждений. Также работает как естественный консервант. (Портулак является естественным источником природного антиоксидант глутатиона, который стабилизирует витамин С: это удваивает его антиоксидантные свойства).

В сочетании с другими растительными экстрактами проявляет anti-age эффекты. Косметические композиции, содержащие экстракт портулака все чаще применяются для улучшения эстетических характеристик кожи, в частности, они «разглаживают» морщины и предотвращают образование новых.

Экстракт портулака
Экстракт алое вера

Экстракт алое вера

Алоэ вера используется в косметологии и дерматологии тысячелетиями: еще древние египтяне называли его «растением бессмертия».

Алоэ содержит более 75 различных ценных органических соединений, включая ферменты, сахара, антрахиноны, лигнины, сапонины, стерины, салициловую кислоту, а также витамины, минералы. Более десятка аминокислоты в составе сока алоэ – изолейцин, лейцин, лизин, метионин и др.

Этот компонент обладает успокаивающим эффектом, восстанавливает поврежденные клетки и ткани, и в целом помогает сохранить кожу молодой и здоровой. Его противовоспалительные свойства помогают в лечении акне, сыпи и других косметических проблем.

Свойства:

  • Увлажняющее действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица.
  • Anti-age эффект. Появление тонких морщинок, сухость и потеря тонуса кожи – явление неминуемое, но алоэ вера поможет его оттянуть. Листья этого растения содержат множество антиоксидантов, включая бета-каротин, витамины С и Е, которые в составе косметики помогают улучшить естественный тонус кожи и сохранить ее увлажненной и упругой достаточно долгое время. Некоторые специалисты утверждают, что, попадая в кожу, этот компонент стимулирует размножение фибробластов – именно эти клетки отвечают за синтез коллагена и эластина, что делает кожу более упругой.
  • Снижает симптомы акне. Гель алоэ вера (сок растения) содержит два гормона: ауксин и гиббереллин – они не только обеспечивают заживление ран, но и обладают противовоспалительными свойствами, которые уменьшают воспаление кожи. Также это растение обладает умеренным антибактериальным действием, что положительно влияет на микрофлору кожи при угревой болезни.
  • Успокаивающее и заживляющее действие. Алоэ успокаивает и помогает уменьшить воспаление кожи, зуд, а также выраженность сыпи или даже волдырей. Сок алоэ вера, помогая коже быстрее заживать, также выступает в качестве защитного слоя на коже, который способствует гидробалансу. Помимо этого, гиббереллин из сока алоэ вера действует как гормон роста, стимулирующий рост новых клеток – это позволяет коже быстро регенерировать, причем совершенно естественным образом с минимальным риском образования рубцов.
  • Снижает видимость растяжек. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки.
  • Помогает бороться с облысением. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.

Экстракт ундарии перистой

Интересен в косметических продуктах прежде всего из-за содержания в нем полисахаридов, белков, витаминов и минералов.

Высокий уровень белка позволяет использовать его в анти-эйдж продуктах, так как эти виды косметики обеспечивают питательные вещества и увлажняющие свойства готового продукта.

Соединения глюцида в ундарии поддерживает водный уровень рогового слоя, улучшает внешней вид кожи, повышает ее способность удерживать влагу.

Ундария перистая
Корень солодки

Экстракт корня солодки

Экстракт корня солодки известен как компонент косметики, устраняющий воспаления и раздражения, успокаивающий и смягчающий кожу при абсолютно различных проблемах – будь то солнечные ожоги или аллергическая реакция.

Состав:

  • Стероидный сапонин глицирризин (компонент натуральных сахарозаменителей, который в десятки раз слаще сахара)
  • Антиоксиданты-флавоноиды (изокверцитрин, рутин, ликвиритин)
  • Олигосахариды (в том числе противовоспалительное соединение глабридин)
  • Халконы и ликвиртин – осветляющие кожу соединения
  • Витамины и кумарины

Глицерил-каприлат

Сложный моноэфир глицерина и каприловой кислоты, созданный на основе кокосового масла, натуральный умягчитель, эмульгатор. Хорошо смягчает кожу, глубоко увлажняет увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Кокосовое масло
Масло кипарисовика

Масло кипарисовика

Если кожа отличается сильной чувствительностью, истонченностью, предрасположена к частому появлению раздражений, то помогает успокоить дерму на длительный период.

Если кожа зрелая и на ней уже имеются явные признаки старения и естественные возрастные изменения, то помогает усилить тонус тканей и их упругость, омолодить кожу, увлажнить ее и создать барьер для избыточного испарения жидкости из разных слоев дермы.

Если кожа относится к проблемному типу или отличается чрезмерным уровнем жирности, то помогает быстро устранять любые процессы воспалительного характера, дезинфицирует эпидермис, успокаивает ткани, регулирует функции сальных желез и интенсивность выработки ими секрета. Помогает масло кипариса справиться и с угревыми образованиями, комедонами, воспаленными прыщами.

Кроме этого, средство способно вылечить и разные заболевания дерматологической сферы, в частности, с его помощью можно устранить проявления аллергии, в том числе и аллергического дерматита, дерматозы, нейродермиты, экземы. Оно прекрасно заживляет порезы, царапины, небольшие раны.

Важно и то, что кипарисовое масло способно устранять имеющиеся куперозные сетки и сосудистые звездочки, а также предотвращать их образование путем укрепления стенок сосудов крови и повышения их эластичности. Эффективным это масло считается и в борьбе с бородавками.

Ферменты лактобацилл

Восстанавливают кожу и снимают воспалительный процесс. Способствуют нормальному функционированию кожи в целом, поддерживая ее увлажненность и взаимодействие между всеми клетками.

Области применения:

  • После солнца и солнечных ожогов — снимают воспаление, усиливают иммунитет, смягчают и питают кожу, успокаивают жжение
  • Защита от негативных действий внешней среды
  • Коррекция возрастных изменений — восстановление баланса, характерного для молодой кожи
  • Чрезвычайная сухость кожи
  • Атопический и себорейный дерматиты
  • Розацеа
  • Акне
Ферменты лактобацилл
Аденозин

Аденозин

7 важных действий аденозина:

  • Кожа прекрасна даже после УФ-воздействия! Аденозин угнетает постоянно грозящие живым клеткам повреждением их мембранных структур процессы окисления, то есть ведет себя как антиоксидант. Поэтому клетки кожи в его присутствии лучше сохраняют целостность даже в условиях агрессивного воздействия внешних факторов (солнечное облучение, ветер, изменения влажности, загрязнение воздуха). Сохранные клетки эффективнее выполняют свои функции, кожа выглядит здоровой.
  • Обладает противовоспалительным действием. Снимает покраснение и отечность кожи, способствует рассасыванию инфильтратов.
  • Стимулирует обменные процессы в клетках кожи. Поэтому ускоряются процессы заживления при микротравмах эпителиального слоя.
  • Стимулирует синтез коллагена. Коллаген ̶ это фибриллярный (нитеобразный) белок соединительной ткани; кожа также относится к соединительной ткани. Благодаря коллагену, образующему в межклеточном пространстве прочные и весьма сложные структуры, кожа обладает упругостью, не деформируется, возвращается к исходной форме и размерам при растяжении. Это в полной мере характерно для молодой кожи. При старении организма коллагеновые структуры истончаются, сам белок синтезируется с меньшей интенсивностью, и кожа теряет упругость, растягивается, образуются морщины и складки. Стимуляция синтеза коллагена поэтому весьма полезна для стареющей кожи.
  • Увеличивает содержание эластина в коже. Эластин ̶ это тоже фибриллярный белок соединительной ткани, главной особенностью которого является эластичность. Он, наряду с коллагеном, формирует в межклеточном пространстве кожи трехмерную сеть из белковых волокон.
  • Выравнивается рельеф кожи. Морщины постепенно разглаживаются, а количество их уменьшается. «Гусиные лапки» около глаз исчезают. Овал лица подтягивается, становится по-молодому четко очерченным. Повышается тургор кожи.
  • Явное омоложение. Кожа после аппликаций косметических составов с аденозином омолаживается, что хорошо заметно как визуально, так и тактильно.

Аллантоин

Экстрагируется из корней лекарственного окопника. Исследования отечественных ученых доказали, что аллантоин по своим антиоксидантным свойствам не уступает витамину С. Он снижает воздействие свободных радикалов на клеточную мембрану, продлевая таким образом жизнь клетки.

Аллантоин чаще всего применяется в косметике для нежной детской кожи, для чувствительной кожи. Этот компонент полностью гиппоаллергенен.

Свойства:

  • Смягчает кожу
  • Интенсивно увлажняет кожу
  • Способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала
  • Обладает противовоспалительными свойствами
  • Успокаивает раздраженную кожу
Аллантоин
Эфирное масло лайма

Эфирное масло лайма

Главные косметические свойства лаймового масла — тонизирующее и очищающее. Это одно из лучших масел для общего ухода за жирной кожей и склонной к раздражению и высыпаниям кожей комбинированного типа. Оно регулирует выработку кожного жира, устраняет черные точки, сужает и очищает поры. Стимулируя рост клеток и восстановление эпидермиса, лайм выравнивает структуру кожи, способствует устранению купероза, восстановлению поврежденных участков эпидермиса, разглаживанию морщин и возвращению тонуса и упругости.

Это одно из отбеливающих эфирных масел, которое активно осветляет кожу. После перенесенных заболеваний лайм улучшает окрас кожи и возвращает ей здоровый вид.

Антицеллюлитное воздействие проявляется в повышении упругости кожи.

Также используется для лечения бородавок, комедонов, папиллом, герпеса, нарывов.

Пуллулан

Пуллулан – это растительный полисахарид, полученный методом ферментации. Этот полисахаридный полимер обладает подтягиващим кожу эффектом, активно связывает влагу и способен защитить кожу от преждевременного старения. Пуллулан помогает коже лучше бороться с морозами, солнцем и ветром, повышая ее сопротивляемость. Он увеличивает упругость кожи и формирование коллагена типа, что ведет к разглаживанию морщин. Кроме того, пуллулан ограничивает возможность появления раздражения и аллергической реакции на коже.

Пуллулан вырабатывается из морских водорослей.

Пуллулан
Никотинамид

Никотинамид

Производное никотиновой кислоты (витамина В3), ниацинамид или ниацин, является мощным регулятором клеточного метаболизма, то есть ингредиентом, улучшающим взаимодействие клеточных органелл, что весьма полезно для стареющей кожи. Содержащийся в косметике ниацинамид, как было показано в исследованиях, способен увеличить синтез керамидов и свободных жирных кислот в поверхностном слое коже, предотвратить потерю влаги, а также стимулировать микроциркуляцию в дерме. При использовании в составе средств по уходу за кожей, ниацинамид (ниацин) улучшить внешний вид сухой или поврежденной кожи, уменьшая шелушение, а также восстанавливая ее однородность, целостность.

Как антиоксидант никотиновая кислота защищает кожу от воздействия солнца, а ДНК клеток – от повреждения ультрафиолетом. Также ниацинамид может улучшить эластичность кожи, повысив ее барьерную функцию. Преимущества никотинамида на этом не заканчиваются: ниацин – это отличный ингредиент для тех, кто борется с морщинами и воспалениями на коже. Этот компонент в состоянии исправить даже неровный тон кожи и смягчить шрамы постакне и красные следы после повреждений, известные как поствоспалительные гиперпигментации. Производное витамина B3 помогает буквально стереть следы гипопигментаций на коже, возродить здоровый тонус кожи и улучшить текстуру.

Показания:

  • Для лечения купероза и практически всех форм розацеа
  • Для снятия шелушения и раздражения кожи
  • Для лечения воспалительных заболеваний кожи
  • В схеме лечения угревой болезни
  • При разного рода гиперпигментациях
  • В омолаживающих программах – для тонизирования и\или питания кожи

Гиалуронат натрия

Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани, эпителия и нервных волокон человека, а также содержится в биологических жидкостях и является важной составляющей кожи. Применяемая в косметике гиалуроновая кислота представляет собой мелкозернистый белый порошок, хорошо растворимый в воде. В косметической индустрии чаще всего используется синтетический аналог ГК — гиалуронат натрия.

Свойства:

  • Создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги
  • Улучшает структуру кожи
  • Способствует регенерации эпидермиса
  • Сокращает мелкие морщинки
  • Делает кожу гладкой и нежной
Гиалуронат натрия