Пептидная сыворотка Gold Lifting с ионами золота и серебра 6 мл

Это функциональная косметика, разработанная учеными Южной Кореи, безинъекционной методики омоложения лица.

Создана для устранения морщин, улучшения цвета кожи, оказания противовоспалительного действия, сужения пор, увлажнения, отбеливания и устранения видимых повреждений кожи.

Данный препарат наносится при помощи воздушной кисти под воздействием сильной струи воздуха. Благодаря этому препарат легко проникает в глубокие слои кожи. И, таким образом, увлажняет, укрепляет и питает ее.

  • Объём: 6 мл
  • Применение: с помощью воздушной кисти
  • Тип кожи: для всех типов кожи
  • Производство: Южная Корея
  • Эффект: антивозрастной, увлажнение, восстановление, отбеливание, уплотнение, лифтинг-эффект, противовоспалительный, сужение пор

Способ нанесения — домашний уход

Нанесение на кожу лица, шеи и зону декольте распылением из флакона с насадкой спрея. Распыляется с расстояния 10-20 см от поверхности кожи, короткими нажатиями на кнопку распылителя. Наносить равномерным слоем по всей поверхности кожи. Во время процедуры держите глаза закрытыми. Рекомендуется нанесение на предварительно умытую, очищенную, распаренную кожу с открытыми порами. При невозможности провести тепловые процедуры, рекомендуется аппликация легкого влажного теплового компресса на обрабатываемый участок тела на 5-7 мин.


Способ нанесения — профессиональный косметологический метод

Нанесение на кожу лица, шеи и зону декольте распылением с помощью аэрокисти (аэрограф). Распыляется с расстояния 5-10 см плавными кистевыми движениями руки, равномерным слоем по всей поверхности кожи. При данном методе нанесения обеспечивается необходимый микромассаж верхнего эпидермиса кожи. Во время процедуры держите глаза закрытыми. Рекомендуется нанесение на предварительно умытую, очищенную, распаренную кожу с открытыми порами. При невозможности провести тепловые процедуры, рекомендуется аппликация легкого влажного теплового компресса на обрабатываемый участок тела на 5-7 мин.

После нанесения на кожу дождаться полного высыхания и впитывание пептидного состава. Обработанную кожу не умывать как минимум 3 часа. В случае появления аллергической реакции кожи, попадания в глаза, слизистые, состав смыть обильным количеством тёплой воды и проконсультироваться у врача.

Пептидный состав рекомендуется к применению с 18 лет. Только для наружного применения!

Не глотать, не давать детям. В случае попадания в ротовую полость и желудок, промыть большим количеством воды и обратиться к врачу.


Условия хранения

Хранить в прохладном, защищенном от солнца месте при температуре от +5 до + 15 градусов Цельсия. Срок хранения 2 года с даты выпуска.


Производитель

GW Group Co., Ltd.
Адрес: Rm.601, E&C Venture Dream Tower 5nd. 53, Digital-ro 31-gil, Guro-Gu, Seoul, Korea.

Сертификат соответствия № РОСС KR.HA36.H05638