Gold Water
Вода золото-серебро-содержащая Gold Water

Золото-серебросодержащая родниковая талая вода

Тибетское плато – уникальные в своем роде природные, живописные, сохранившие первозданную чистоту уголки нашей планеты, в недрах которой рождаются родниковые воды, неповторимые по своему составу и свойствам. Именно в этих местах расположен бурный родник с талой структурированной водой, из которого разливается вода Gold Water.

Ее состав более стабилен, нежели состав любых других природных вод. Температура источника постоянна и зимой и летом, что обеспечивает единый структурный тип всех молекул воды – а этого невозможно добиться искусственными средствами.

Вода золото-серебро-содержащая Gold Water

Повышает жизненный тонус

Главная особенность воды Gold Water – сбалансированное содержание серебра и золота в виде ионных комплексов, которые легко усваиваются организмом. Серебро обладает бактерицидными свойствами, а золото воздействует на работу сердца и иммунной системы, способствует выведению токсинов и генерации здоровых клеток. Таким образом, стабилизирующие свойства созданного самой природой уникального комплекса «серебро+золото» нормализуют практически все функции организма, поддерживают сопротивляемость к заболеваниям органов и систем, способствуют в целом повышению жизненного тонуса и даже омоложению тела.

Gold Water идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом. Помогает сохранить упругость и красоту кожи, ногтей и волос.

Вода золото-серебро-содержащая Gold Water

Вода высшей категории качества

Вода была исследована ведущими специалистами Института Водных и Экологических проблем СО РАН и признана живой, естественной, натуральной, идеально сбалансированной , а потому, безусловно, полезной для здоровья человека. Вода прошла все необходимые испытания на соответствие СанПиН 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества», сертифицирована и выпускается под товарным знаком «Gold Water» (серебро-золотосодержащая вода высшей категории качества).

Вода золото-серебро-содержащая Gold Water

Эффективна при лечении онкологических заболеваний

По результатам исследования Российского онкологического научного центра РАМН была доказана высокая эффективность использования золото-серебросодержащей воды при профилактике и лечении сложнейших онкологических заболеваний, а также при послеоперационной терапии. Благоприятная динамика общеклинических, биохимических, иммунологических показателей и показателей микроциркуляции, а также улучшения самочувствия у большинства больных, принимавших в процессе реабилитации питьевую талую родниковую воду позволяет рекомендовать ее для лечения больных раком.

Вода золото-серебро-содержащая Gold Water

Алкалиновая вода: Gold Water — вода здоровья!

Eще одно из уникальных свойств воды GOLDWater — ее натуральный средне-высокий уровень pH 7,4-8,0. (алкалиновый уровень). Природная алкалиновая вода уникальна в своем составе, и подобное качество воды невозможно получить, производя ее исскуственным путем.

Положительные эффекты от высокого pH воды:

  • Понижает уровень кислотности желудка
  • Ощелачивает организм
  • Восстанавливает активность клеток тела
  • Улучшает метаболизм организма
Минеральный состав
1 литр воды содержит:
Золото
0,01 мкг/л
Серебро
0,1 мкг/л
Кальций
82 мг/л
Магний
21 мг/л
Натрий
23 мг/л
Калий
1,6 мг/л
Хлорид
58 мг/л
Сульфат
88 мг/л
Фторид
0,5 мг/л
Железо
14 мкг/л
Кремний
5,41 мг/л
Нитрат-ион
31,1 мг/л
Амоний
0,11 мг/л
Иодид
<20 мкг/л
Алюминий
21 мкг/л
Кобальт
2 мкг/л
Марганец
<10 мкг/л
Цинк
0,09 мг/л
Гидрокарбонаты
292
pH
7,4-8,0